A ENTIDADE ASSOCIE-SE DADOS DO SETOR INFORME JURÍDICO EVENTOS DISSÍDIO PÁGINA INICIAL FALE CONOSCO

O SINDIPAN

O Sindicato das Indústrias de Panificação e Confeitaria e de Massas Alimentícias e Biscoitos do Rio Grande do Sul, foi fundado em 30 de março de 1933 com sede na Rua Caldas Junior ,sob gestão do seu primeiro presidente Sr. Pedro Zoratto.

Em 1946 o Sindicato adquiriu base territorial para todo o Estado, passando a ser denominado Sindicato das Indústrias de Panificação e Confeitaria e de Massas Alimentícias e Biscoitos no Estado do Rio Grande do Sul. Nos anos de 1950 adquiriu sede própria na Rua Francisco Leonardo Truda (Edifício Brasília) na Gestão do Presidente Paschoal Longoni.

Já em 1974 na Gestão do Presidente José Matheus foi adquirida uma sede maior onde está sediado até os dias de hoje na Rua Uruguai, tendo como Presidente atual o Sr. Arildo Bennech Oliveira.

VISÃO
Sindicato atuante e representativo promovendo a integração e desenvolvimento.

MISSÃO
Ser um sindicato modelo, viabilizando ações de treinamento e gerenciamento empresarial, contribuindo para o desenvolvimento social e, o conseqüente fortalecimento econômico do Estado do RS.

PRINCÍPIOS E VALORES
Democracia e Transparência no processo de tomada de decisão, dentro dos limites das atribuições e diretos.

Ética, Honestidade, Compromisso Social e Ambiental

 

GESTÃO 2013 / 2016

PRESIDENTE
ARILDO BENNECH OLIVEIRA
PANIFÍCIO SUPERPAN LTDA.

1º VICE-PRESIDENTE
LUIZ FERNANDO SANT'ANNA DA SILVA
PADARIA SANT’ANNA

2º VICE-PRESIDENTE
CARLA CARNEVALI GOMES
PANIFICADORA NOSSA SRA. APARECIDA

PRIMEIRO SECRETÁRIO
MARIA DA CONCEIÇÃO DENISIUK
MULTIPÃES

SEGUNDO SECRETÁRIO
ELISABETE ARMANI POZEBOM
PIRATINI PÃES E DOCES

PRIMEIRO TESOUREIRO
IVALDO FRÖHLICH
PADARIA E CONF. FRÖHLICH

SEGUNDO TESOUREIRO
WANDERLEI BENNEMANN DOS SANTOS
LIDER PAN

SUPLENTES DE DIRETORIA
EDSON LUIZ CARBONI
PADARIA LAHUDE

GIZELI DALMÁS
PADARIA E CONFEITARIA DALMÁS

IÇARA RITA DOS SANTOS COSTA
CONFEITARIA DONA INÊS

DÊNIS FURLAN
PADARIA BRASIL

JOSEANE LORENZET
PADARIA E CONFEITARIA MASSA PÃO

JOÃO ANTÔNIO LONGONI KLEE
PADARIA CONFEITARIA HAITI

JULIANO BECK
BECK & BECK

CONSELHO FISCAL
ITAMAR FANTI
PADARIA DOIS PINHEIROS

PEDRO CIRO MANTOVANI
PANIFICADORA RIO BRANCO

FRANCISCO MÁRIO MARTINS OLIVEIRA
DOCE ENTREGA

SUPLENTES DO CONSELHO FISCAL
TERESINHA MARIA TAMANHO
PANIFICADORA CINARA

FRANCISCO DE SOUSA
PÃO DE AÇUCAR

EVERTON SCHUH
ROQUE E SCHUH

DELEGADOS REPRESENTANTES JUNTO A FIERGS
ARILDO BENNECH OLIVEIRA
LUIZ FERNANDO SANT'ANNA DA SILVA

DELEGADOS REPRESENTANTES JUNTO A FIERGS - SUPLENTES
CARLA CARNEVALI GOMES
IVALDO FRÖHLICH

  GALERIA DE PRESIDENTES

Pedro Zoratto
Julio Fonseca
Alexandre Peccini
Francisco Nunes Bastos Filho
Paschoal Longoni
Armando Pastro Martini
Arno Albert
Renato Cestari
José Matheus
Egberto de Barros Barreto Jr.
João Mayer Santiago
Arildo Bennech Oliveira - atual

Curiosidade:
O presidente que permaneceu mais tempo no exercício da Presidência foi o Sr. José Matheus. Ele presidiu o sindicato por 18 anos.

 

 
GUIA SINDICAL 2014
CLIQUE AQUI
para acessar a Guia de Contribuição Sindical de 2014.

Arildo Bennech OLiveira
O setor de padarias nos últimos dez anos teve uma revolução em todos os sentidos. Existia no Brasil a cultura de que a padaria era lugar de se fabricar o pão francês...
 
 
 
 
 

Sindicato das Indústrias de Panificação e Confeitaria e de
Massas Alimentícias e Biscoitos no Estado do Rio Grande do Sul
Av. Assis Brasil 8787 bloco 10 - 2 andar - Porto Alegre - RS.
(51) 33654169 - 33652058